preguntas sobre tronco de navidad, por favor si podeis ayud
Publicado: Mié 16 Dic 2009 11:11
Hola a todas. Este año me estoy animando a hacer un tronco de navidad. He visto ya algunas recetas que habeis puesto, pero me surgen algunas dudas, a ver si me podeis ayudar.
1º veo que cuando haceis el bizcocho, que parece que es el del brazo gitano, caliente y todo, lo enrollais sin rellenar y cuando se enfria lo desenrrollais. ¿me equivoco?. y la duda es que si no se rompe al desenrollarlo y se hace mas dificil rellenarlo una vez que ha cogido forma de rulo.
2º Me gustaria rellenarlo con trufa o algo asi de chocolate en vez de crema pastelera, en mi casa son mas chocolateros.
¿lo remojo igualmente con un poco de almibar?
¿me podeir decir si la trufa se hace con nata y cacao o si lleva algun ingrediente mas?
3º y por último, si pudierais pasarme alguna foto para ver el adornado de las ramitas y darme un poco mas de idea.
Muchas gracias por todo y disculpara por este discurso. Igual son demasiadas las dudas.
Yo antes hera peralica pero no se que ha pasado que he perdido el contacto en este ordenador y no veo la manera de identificarme con lo cual ha sido despues de todo mas facil volverme a registrar como peralica1
Disculpar por mi inexperiencia en estos campos de la informatica y un poco novata en algunos temas de cocina.
Gracias a todas porque aprendo mucho con vosotras.
1º veo que cuando haceis el bizcocho, que parece que es el del brazo gitano, caliente y todo, lo enrollais sin rellenar y cuando se enfria lo desenrrollais. ¿me equivoco?. y la duda es que si no se rompe al desenrollarlo y se hace mas dificil rellenarlo una vez que ha cogido forma de rulo.
2º Me gustaria rellenarlo con trufa o algo asi de chocolate en vez de crema pastelera, en mi casa son mas chocolateros.
¿lo remojo igualmente con un poco de almibar?
¿me podeir decir si la trufa se hace con nata y cacao o si lleva algun ingrediente mas?
3º y por último, si pudierais pasarme alguna foto para ver el adornado de las ramitas y darme un poco mas de idea.
Muchas gracias por todo y disculpara por este discurso. Igual son demasiadas las dudas.
Yo antes hera peralica pero no se que ha pasado que he perdido el contacto en este ordenador y no veo la manera de identificarme con lo cual ha sido despues de todo mas facil volverme a registrar como peralica1
Disculpar por mi inexperiencia en estos campos de la informatica y un poco novata en algunos temas de cocina.
Gracias a todas porque aprendo mucho con vosotras.