Página 1 de 1
Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa
Publicado: Mié 16 Dic 2009 11:12
por veryhappy
Estoy pensando en rellenar unos hojaldres con una salsa de heinz que tengo, que es de mayonesa con cebolla caramelizada y ajo, pero no se si se puede ni qué más echarle... champiñones?
Alguien me da alguna idea? Gracias!
Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa
Publicado: Mié 16 Dic 2009 15:07
por veryhappy
¿Nadie? oh
Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa
Publicado: Jue 17 Dic 2009 01:56
por Dely-cioso
Yo haría unos canutillos de hojaldre, (puedes comprarlos en ferreterías), o tartaletas, al horno y luego una vez que los saques ya los rellenas con la mahonesa, a la que le puedes añadir lo que quieras como: gambitas, champiñones, palitos de cangrejo...
Es que a mi, personalmente, no me gusta calentar la mahonesa, la prefiero fría.
Espero serte de ayuda.
Un besín.

Re: Dudas - hojaldre al horno relleno de algo con salsa mayonesa
Publicado: Jue 17 Dic 2009 10:48
por EnLaLuna
Yo hago merluza con salsa mayonesa por encima al horno, y está buenísima. Se me ocurre que envuelto en hojaldre estará igual o mejor... ¿no? La receta que uso es esta:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /65400.php