ARROZ CON CARNE
Publicado: Mié 16 Dic 2009 16:55
ARROZ CON CARNE[/
Espero que os guste, igual que me gusto a mi comermelo je,eje,jjjeeeeeeee

Ingredientes 4 pax:
4 vasos de arroz
9 vasos de agua ( para el arroz)
1/2 pastilla de caldo de carne.
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
400 grs. de cabezada de cerdo
1 tomate bien maduro.
1 pimiento verde
Pimienta blanca molida
Azafrán ó colorante alimentario
Aceite de oliva y sal.
1º Trocear la cabezada en trozos pequeños y salpimentarla.
2º Picar en brunoise fina la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate que previamente habremos pelado, y le habremos quitado las semillas.
3º Rehogar las verduras( excepto el tomate) en aceite de oliva durante 5 u 8 min. a fuego suave y con el recipiente tapado.
4º Al cabo de este tiempo, agregar el tomate y rehogar en conjunto unos 10 min. mas.
Sazonar con una pizca de azúcar, para contrarrestar la acidez del tomate.
5º Añadir la cabezada y rehogar dando vueltas hasta que la carne pierda el color a crudo.
6º Cubrir la carne con agua, añadir la pastilla de carne, sazonar y dejar cocer a fuego medio y tapado hasta que la carne este hecha.
7º Agregar el arroz y rehogarlo en conjunto.
8º Seguidamente añadir el azafrán y mezclar bien durante un par de minutos.
9º Cubrir con los nueve vasos de agua caliente. Sazonar y dejar hervir a fuego medio durante 25 min. dando vueltas de vez en cuando.
10º Cuando el arroz este cocido y quede meloso, probaremos de sal y lo serviremos calentito.
http://www.[SPAM]
Espero que os guste, igual que me gusto a mi comermelo je,eje,jjjeeeeeeee



Ingredientes 4 pax:
4 vasos de arroz
9 vasos de agua ( para el arroz)
1/2 pastilla de caldo de carne.
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
400 grs. de cabezada de cerdo
1 tomate bien maduro.
1 pimiento verde
Pimienta blanca molida
Azafrán ó colorante alimentario
Aceite de oliva y sal.
1º Trocear la cabezada en trozos pequeños y salpimentarla.
2º Picar en brunoise fina la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate que previamente habremos pelado, y le habremos quitado las semillas.
3º Rehogar las verduras( excepto el tomate) en aceite de oliva durante 5 u 8 min. a fuego suave y con el recipiente tapado.
4º Al cabo de este tiempo, agregar el tomate y rehogar en conjunto unos 10 min. mas.
Sazonar con una pizca de azúcar, para contrarrestar la acidez del tomate.
5º Añadir la cabezada y rehogar dando vueltas hasta que la carne pierda el color a crudo.
6º Cubrir la carne con agua, añadir la pastilla de carne, sazonar y dejar cocer a fuego medio y tapado hasta que la carne este hecha.
7º Agregar el arroz y rehogarlo en conjunto.
8º Seguidamente añadir el azafrán y mezclar bien durante un par de minutos.
9º Cubrir con los nueve vasos de agua caliente. Sazonar y dejar hervir a fuego medio durante 25 min. dando vueltas de vez en cuando.
10º Cuando el arroz este cocido y quede meloso, probaremos de sal y lo serviremos calentito.
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