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Cantidad de azúcar invertido??

Publicado: Jue 17 Dic 2009 15:58
por anitamor
Hola a todas. Si utilizo azúcar invertido en la elaboración de alguna receta de bizcocho (o incluso estoy pensando en mantecados y turrones) , ¿qué proporción podría utilizar de la misma respecto del total de azucar de la receta?
Ay, que me parece que me he liao :duda: : Vamos, que qué porcentaje de azúcar de la receta original hay que sustituir por el azucar invertido.
Muchas gracias a todas!!!!!!!!!!!!!
:dientes:

Ay lo siento, que lo he puesto en este foro en vez de en el de cocina.
:burla:

Re: Cantidad de azúcar invertido??

Publicado: Lun 18 Ene 2010 12:29
por TERESALM
Yo no la he utilizado todavía, pero he leído que en masas como de brioche o madalenas se puede usar entre un 10 y un 20% del total de azúcar, y en las masas fermentadas entre un 50 y 70 %.
Espero haberte ayudado.
:porfavor:

Re: Cantidad de azúcar invertido??

Publicado: Lun 18 Ene 2010 13:08
por anitamor
Sí, muchas gracias. :beso: