Página 1 de 1

Cantidad de azúcar invertido????????

Publicado: Jue 17 Dic 2009 16:02
por anitamor
Hola a todas. Si utilizo azúcar invertido en la elaboración de alguna receta de bizcocho (o incluso estoy pensando en mantecados y turrones) , ¿qué proporción podría utilizar de la misma respecto del total de azucar de la receta?
Ay, que me parece que me he liao :duda: : Vamos, que qué porcentaje de azúcar de la receta original hay que sustituir por el azucar invertido.
Muchas gracias a todas!!!!!!!!!!!!!
:dientes:

Re: Cantidad de azúcar invertido????????

Publicado: Jue 17 Dic 2009 16:05
por EnLaLuna
Hasta un 20% en bizcochos y galletas y máximo 50% en masas de panadería.

Espero que te sirva, lo normal es usar entre el 10 y el 15, ve probando.

Re: Cantidad de azúcar invertido????????

Publicado: Jue 17 Dic 2009 17:50
por LIA
¿Si sustituyo parte de la azucar de la receta por azucar invertida que proporción guarda?

Re: Cantidad de azúcar invertido????????

Publicado: Jue 17 Dic 2009 17:54
por anitamor
EnLaLuna escribió:Hasta un 20% en bizcochos y galletas y máximo 50% en masas de panadería.

Espero que te sirva, lo normal es usar entre el 10 y el 15, ve probando.
Muchas gracias, ire probando y a ver si me animo con alguna recetilla.
Besitos. :guapa: