Página 1 de 1

HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Jue 17 Dic 2009 21:30
por enderthorne
:porfavor: :porfavor: Tengo un bote grande de esparragos blancos, de buena calidad, necesito una ayuda para servirlos en Navidad y que no sea con mayonesa :porfavor: :porfavor:

a ver que ideas me dais :wink:

:beso: :beso:

Re: HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Jue 17 Dic 2009 21:34
por Alcaparra
Pues los puedes envolver en una lonchita de salmón ahumado y servirlos con una vinagreta.
A ver que más te sugieren..... :) :) :)

Re: HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Jue 17 Dic 2009 21:35
por enderthorne
Alcaparra escribió:Pues los puedes envolver en una lonchita de salmón ahumado y servirlos con una vinagreta.
A ver que más te sugieren..... :) :) :)
gracias guapetona, aver que mas me dicen :wink:

:beso: :beso:

Re: HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Vie 18 Dic 2009 00:18
por scabbia
enrollados en lacon asado tambien quedan muy buenos, con un chorrito de aceite y pimienta x encima , yo les pongo un palillo pa q nose desagan los rollitos... para un entrante esta bien...

Re: HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Vie 18 Dic 2009 01:14
por tresmares
Y si los preparas rellenos y ligeramente gratinados? Es una receta que se hace rápido y que tiene muy buena presencia. Yo suelo rellenarlos con una mousse de salmón o bien con una crema de espinacas, para ello con una puntilla corto los esparragos al medio sin llegar abajo (como si fuera un libro) y los relleno con la mousse que tengo en una manga pastelera, los cubro con una salsa muselina y los gratino, no hace falta que estén calientes solo gratinarlos un poco para que tengan un bonito color dorado.
Si no conoces la salsa muselina, me lo dices y te la pongo

Anque te parezca un poco rollo es muy muy sencilla y resultona

:beso: :beso: :beso:

Re: HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Vie 18 Dic 2009 01:21
por Dely-cioso
Puedes hacerlos a la plancha,luego los espolvoreas con queso y los metes a gratinar en el horno. Los acompañas con unos tomatitos cherry.
En brocheta con langostinos y pimientos.
Puedes usarlos para rellenar una merluza.
Un besín. :beso: :coqueta:

Re: HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Vie 18 Dic 2009 11:34
por yukita
mi madre les pone una vinagreta con cebolla picada,pimiento verde, pimiento rojo, pepinillo y zanahoria todo esto muy muy picadito y luego le hecha vinagre blanco y un poco de aceite lo mezcla bien y se lo hecha a los esparragos queda un plato muy bonito y colorido, tambien usa esta vinagreta con los mejillones

Re: HELP!!!!! Esparragos

Publicado: Vie 18 Dic 2009 20:02
por enderthorne
:) :) :) voy tomando nota :up: :up: :up: