Cardos congelados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Amparo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 85
Registrado: Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación: Valencia

Cardos congelados

Mensaje por Amparo » Sab 19 Dic 2009 13:23

Tengo una bolsa de cardos congelados y nunca he sabido como hacerlos.... que me aconsejais?????
Espero ayuda del montón de expertas que pululais por aquí.... :up:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2468
Registrado: Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Cardos congelados

Mensaje por Maryam_ » Sab 19 Dic 2009 14:02

Mira lo que me aconsejaron a mi: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=+cardos

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2171
Registrado: Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación: entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Cardos congelados

Mensaje por Ondina » Sab 19 Dic 2009 15:06

Yo el cardo cuezo y escurro, con un poco de caldo de cocer hago una behamel clarita y le añado avellana o nueces machacadas en el mortero o las dos cosas, lo junto con el cardo y que haga unos minutos chup-chup :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro