Flan de galletas oreo
Publicado: Sab 19 Dic 2009 17:21
Hola a todas, últimamente no entro mucho, pero os leo siempre que puedo.
Os traigo este flan de galletas oreo que está riquísimo, encima es muy fácil de hacer, los niños se lo comen que no veas y
lo malo es que los mayores también
También aprovecho para desearos unas felices fiestas a todas

Ingredientes para 5-6 flanes:
- 10 galletas oreo.
- 40 gr. de azúcar.
- 600gr. de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- Caramelo líquido para los moldes ( opcional).

Instrucciones:
Thermomix:
- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos a vel 10 unos segundos. Tienen que quedar pulverizadas.
- Añadimos la leche, el azúcar y la cuajada y programamos 8 minutos temp 90 vel 4.
- Lo vertemos sobre los vasitos o un molde, si vamos a desmoldarlos para servir los caramelizaremos, si no no hará falta.
Tradicional:
- Triturar las galletas con la batidora o la picadora. Tienen que quedar pulverizadas.
- En un cazo ponemos las galletas, la leche, el azúcar y la cuajada.
- Llevamos al fuego y cuando veamos que comienza a hervir esperamos unos segundos y apartamos.
- Lo vertemos sobre los vasitos o un molde, si vamos a desmoldarlos para servir los caramelizaremos, si no no hará falta.


Os traigo este flan de galletas oreo que está riquísimo, encima es muy fácil de hacer, los niños se lo comen que no veas y




También aprovecho para desearos unas felices fiestas a todas


Ingredientes para 5-6 flanes:
- 10 galletas oreo.
- 40 gr. de azúcar.
- 600gr. de leche.
- 1 sobre de cuajada.
- Caramelo líquido para los moldes ( opcional).

Instrucciones:
Thermomix:
- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos a vel 10 unos segundos. Tienen que quedar pulverizadas.
- Añadimos la leche, el azúcar y la cuajada y programamos 8 minutos temp 90 vel 4.
- Lo vertemos sobre los vasitos o un molde, si vamos a desmoldarlos para servir los caramelizaremos, si no no hará falta.
Tradicional:
- Triturar las galletas con la batidora o la picadora. Tienen que quedar pulverizadas.
- En un cazo ponemos las galletas, la leche, el azúcar y la cuajada.
- Llevamos al fuego y cuando veamos que comienza a hervir esperamos unos segundos y apartamos.
- Lo vertemos sobre los vasitos o un molde, si vamos a desmoldarlos para servir los caramelizaremos, si no no hará falta.

