centollo congelado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cojonudamar
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
centollo congelado

Mensaje por cojonudamar » Lun 21 Dic 2009 19:48

a ver si alguien me puede ayudar, me dijeron que podia congelar el centollo una vez cocido, asi que coci y envolvi en un trapo humedo con el gua de coccion del centollo, mañana voy a descongelar uno, mi pregunta es dejo descongelar a temperatura ambiente? tendre que echarlos en agua hirviendo para darles un toque? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
perliz
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:IRUÑA

Re: centollo congelado

Mensaje por perliz » Lun 21 Dic 2009 20:44

si degalo a temperatura normal y luego lo preparas partiendo todas las patas y lo del caparazon le añades un poco de mahonesa y esta buenisimo.


saludos desde iruña

feliz navidad yprospero año nuevo

zorionak urte berri on

cojonudamar
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00

Re: centollo congelado

Mensaje por cojonudamar » Lun 21 Dic 2009 21:00

GRACIAS ENTONCES NO TENGO QUE DARLE UN TOQUE EN AGUA CALIENTE?
perliz escribió:si degalo a temperatura normal y luego lo preparas partiendo todas las patas y lo del caparazon le añades un poco de mahonesa y esta buenisimo.


saludos desde iruña

feliz navidad yprospero año nuevo

zorionak urte berri on

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Re: centollo congelado

Mensaje por Xelene » Mar 22 Dic 2009 02:04

No, pero si puedes descongelarlo en la nevera queda mucho más jugos. El descongelado del marisco cocido lo más lento posible. Bueno, y de casi todo.

nia25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Re: centollo congelado

Mensaje por nia25 » Mar 22 Dic 2009 21:19

Descongelalo en la nevera, si lo descongelas a temperatura ambiente, rompes la cadena de frio y puede ser perjudcial, a parte de que pierde sabor y propiedades.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro