Página 1 de 1

centollo congelado

Publicado: Lun 21 Dic 2009 19:48
por cojonudamar
a ver si alguien me puede ayudar, me dijeron que podia congelar el centollo una vez cocido, asi que coci y envolvi en un trapo humedo con el gua de coccion del centollo, mañana voy a descongelar uno, mi pregunta es dejo descongelar a temperatura ambiente? tendre que echarlos en agua hirviendo para darles un toque? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: centollo congelado

Publicado: Lun 21 Dic 2009 20:44
por perliz
si degalo a temperatura normal y luego lo preparas partiendo todas las patas y lo del caparazon le añades un poco de mahonesa y esta buenisimo.


saludos desde iruña

feliz navidad yprospero año nuevo

zorionak urte berri on

Re: centollo congelado

Publicado: Lun 21 Dic 2009 21:00
por cojonudamar
GRACIAS ENTONCES NO TENGO QUE DARLE UN TOQUE EN AGUA CALIENTE?
perliz escribió:si degalo a temperatura normal y luego lo preparas partiendo todas las patas y lo del caparazon le añades un poco de mahonesa y esta buenisimo.


saludos desde iruña

feliz navidad yprospero año nuevo

zorionak urte berri on

Re: centollo congelado

Publicado: Mar 22 Dic 2009 02:04
por Xelene
No, pero si puedes descongelarlo en la nevera queda mucho más jugos. El descongelado del marisco cocido lo más lento posible. Bueno, y de casi todo.

Re: centollo congelado

Publicado: Mar 22 Dic 2009 21:19
por nia25
Descongelalo en la nevera, si lo descongelas a temperatura ambiente, rompes la cadena de frio y puede ser perjudcial, a parte de que pierde sabor y propiedades.