Mis Canapés:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 131
Registrado: Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Mis Canapés

Mensaje por miguelovic » Mar 29 Dic 2009 13:30

arreglado el tema de la foto

Avatar de Usuario
ratitafallera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 190
Registrado: Lun 07 Abr 2008 02:00

Re: Mis Canapés

Mensaje por ratitafallera » Mar 29 Dic 2009 15:38

oye pues es una buena idea q se puedan congelar y queden asi de bien, lo probare para reyes q comen en mi casa.

Avatar de Usuario
hechouncocinillas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 111
Registrado: Lun 28 Sep 2009 16:25
Contactar:

Re: Mis Canapés

Mensaje por hechouncocinillas » Mar 29 Dic 2009 15:59

Estos canapés tienen una pinta estupenda!

rasaui
Novata/o
Mensajes: 18
Registrado: Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: Mis Canapés

Mensaje por rasaui » Mié 30 Dic 2009 17:27

hola, el pan de molde por lo que decis es normal, yo tengo oido que para hacer estos canapes se recomienda el pan de avión, ya que es mas compacto que el normal, sabeis alguien donde se puede adquirir.

Avatar de Usuario
CRISART
Novata/o
Mensajes: 15
Registrado: Sab 15 Nov 2008 15:38

Re: Mis Canapés

Mensaje por CRISART » Mié 30 Dic 2009 17:34

Perdón por mi ignorancia,pero la nata liquida la unto en el pan lo primero????y sobre ella pongo la mantequilla,pate.....si son para mañana por la noche y los tengo que hacer al mediodia,¿los congelo?
miiiiilllllllll gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 711
Registrado: Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación: cerquita de Barcelona

Re: Mis Canapés

Mensaje por Limaivda » Mié 30 Dic 2009 17:41

Ostras, que buena pinta tienen estos canapés. Además no tenía ni idea de lo de la nata y me ha venido muy bien la información. Te han quedao perfectos !!!
:beso:

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 131
Registrado: Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Mis Canapés

Mensaje por miguelovic » Jue 31 Dic 2009 00:49

crisart, lo que tienes que hacer es con un pincel de esos de silicona los pintas con la nata y luego ya pones lo que quieras encima,si los haces al mediodia y son para la noche, yo lo que te recomiendo es que los tapes muy bien, pero no con film transparente porque sino se te enganchara todo al film, sino con papel de ese que utilizan en las panaderias para envolver.Nosotros lo que hacemos los ponemos directamente en la bandeja de servir y luego los envolvemos como si fueran de tiendas,esto se hace para que no le de el aire y los seque.
para cortarlos si que te recomiendo que los pongas un ratito en el congelador te costará menos cortarlos porque si están muy blandos se suelen romper.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro