Mis Canapés:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1529
Registrado: Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Mis Canapés

Mensaje por Sietedecopas » Mié 23 Dic 2009 12:19

Sí, a mi me lo dijo mi cuñada el año pasado, y la verdad es que es mi salvacion cuando tengo invitados, los hago unos días antes y los congelo como dices tu, con la bandeja y todo y tapados en film.
Quedan de muerte!
Y los tuyos son super vistosos y super bonitos.
:up: :beso:

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 14054
Registrado: Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación: en una isla desierta

Re: Mis Canapés

Mensaje por ganchita » Mié 23 Dic 2009 12:59

Qué buena pinta :D :D Yo también los congelo bien tapados y luego, al descongelarlos quedan muy bien. Vale la pena porque realmente dan faena y así puedes hacerlos una tarde, tranquilamente. Yo el pan de molde no lo chafo, eso sí, una capita muy fina de mantequilla, nunca había oído lo de la nata líquida :duda:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5193
Registrado: Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Mis Canapés

Mensaje por lucia88 » Mié 23 Dic 2009 13:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 131
Registrado: Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Mis Canapés

Mensaje por miguelovic » Mié 23 Dic 2009 16:59

Ganchita un problema que hay algunas veces con la mantequilla es que según lo que le pongas encima pueden saltar, me explico si los haces por ejemplo de jamón dulce cuando la mantequilla se pone dura puede que el jamón de suelte, por eso les pongo la nata para que cuando descongelen no se queden duros.El pan de molde solo de chafa si se quieren hacer tipo brazo de gitano , pero si lo hace tipo brazo de gitano te recomiendo congelarlos un poco antes de cortarlos porque sino se te destrozan todo porque el pan está muy blando. Me hace mucha ilusión que os hayan gustado.

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1178
Registrado: Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación: Málaga

Re: Mis Canapés

Mensaje por Arawen » Jue 24 Dic 2009 00:44

Ainn a mi como me han entrado por ojo los voy a hacer mañana. Otra preunta :lol: aunque yo no los vaya a congelar (los voy a hacer una horita antes o dos) es mejor ponerle una capa de nata liquida para que no se ponga duro o eso es sólo para congelar? ¿Qué tipo de nata se le pone líquida normal del paquete o hay que montarla? Besitoss ainnn que tonterías pregunto

Avatar de Usuario
melonawer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 373
Registrado: Dom 14 Jun 2009 16:50

Re: Mis Canapés

Mensaje por melonawer » Jue 24 Dic 2009 01:18

Magnífico... qué grandes ideas dais en este foro, me ha gustado mucho, para el próximo evento seguro que hago algo así... ya para nochebuena no me da tiempo... queda con muy buena presencia :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1178
Registrado: Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación: Málaga

Re: Mis Canapés

Mensaje por Arawen » Jue 24 Dic 2009 14:36

:up: :up: :up: lo subo por si alguien me resuelve la duda :nodigona:

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 131
Registrado: Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Mis Canapés

Mensaje por miguelovic » Jue 24 Dic 2009 16:33

SI es mejor ponerle la nata, la nata es de la que se monta, la nata se pone para que no se nos seque el pan porque si tienes el pan mucho rato sin tapar se va secando poco a poco y luego no está tan gustoso el canapé.

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 14054
Registrado: Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación: en una isla desierta

Re: Mis Canapés

Mensaje por ganchita » Jue 24 Dic 2009 17:21

Gracias Miguelovic, está muy bien lo de la nata líquida :D :D :up:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1798
Registrado: Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación: sevilla

Re: Mis Canapés

Mensaje por antoveda » Vie 25 Dic 2009 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimos :plas: :plas: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro