ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: ROSCON DE REYES Facil y Esponjoso

Mensaje por Limaivda » Vie 08 Ene 2010 04:27

melonawer escribió:No te preocupes por el agua de azahar... yo tampoco le eché y salió con un sabor a roscón buenísimo.... y la rayadura que use fue la de medio limón y una mandarina. Como licor usé ron :burla:
Gracias por responder wapa, he estado un poco .... desconectada :wink: .
Lo del agua de azahar es verdad, le da un toque pero si no se le pone ... queda riquísimo igual
:beso: :beso:
asucarglasse escribió:HOla,
hoy nos hemos comido el roscón. No ha quedado ni una migaja.
De todas formas, no estaba esponjoso, más bien un poco duro.
Saludos
:( A lo mejor le has puesto demasiada harina ?? :duda: yo hice 2 ... uno relleno de mazapán y otro son rellenar y quedaron super esponjosos ??? y no queda tampoco ninguno de los 2 :lol:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro