Página 1 de 1

conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 17:57
por picara25
buenas tardes y feliz navidad a todos, me gustaria saber si puedo hacer hoy el tronco de navidad para mañana, kedara bien conservado?necesito taparlo al meterlo en el frigo?es k mañana trabajo todo el dia y para estar mas trankila me gustaria hacerlo esta noche, gracias y un saludo.

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:03
por Maryam_
Si, hazlo esta noche, luego lo conservas en la nevera, como si fuera una tarta comun :)

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:07
por picara25
gracias por contestar debo de taparlo con papel de plata?

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:10
por Maryam_
Si, tapalo, solo que tendras que tener cuidado para que el papel de plata no toque el tronco y estropee la decoracion.

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:15
por picara25
ok muchas gracias por todo, he pensado a ultima hora rellenarl con una capa de chocolate del mismo del de la cobertura y luego de nata, kedara bien? o el chocolate y la nata no kedaran bien, es k pienso k se desmontara la nata con el chocolate, gracias y disculpa.

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:26
por Maryam_
Quieres poner el chocolate y la nara como relleno? Y luego el chocolate de cobertura al exterior? No sé si te he entendido.

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 18:43
por picara25
si asi es.
plancha de bizcocho genoves, empapar en almibar(agua azucar y ron miel)
poner una capa de chocolate (el mismo k se utiliza para la cobertura)y encima la capa de nata, enrrollar y cubrir con chocolate y decorar al gusto.
mi duda es k no se si kedara demasiado o si la nata no kedara bien montada al estar encima del chocolate.

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 19:00
por Maryam_
No te puedo contestar. No se mezclaran el chocolate y la nata? De sabor, supongo que bueno estara, porque es una mezcla normal. A ver si te dan mas opiniones.

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 19:57
por airamali
Si puedes untar primero con chocolate y después la nata, el truco en parte está en la consistencia del chocolate, intenta extenderlo lo más duro posible, después pintas con almibar para crear una capa aislante y después la nata, si es vegetal mejor, si no pues la normal. Espero haberte ayudado algo :) :) :)

Re: conservacion del tronco de navidad

Publicado: Mié 23 Dic 2009 20:13
por Maryam_
:plas: buena idea! :up: