Página 1 de 1

ayuda o me cargo el entrante¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Jue 24 Dic 2009 21:13
por miollitayyo
tengo endivias y salmon con salsa roquefort...espesita, ya sabeis..

he echado un paketito de keso azul y nata liquida y batidora..y esta suuuperliquido??
que hago mal???
que puedo hacer????
AYUDAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

SI NO NO TENGO ENTRADAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Re: ayuda o me cargo el entrante¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Jue 24 Dic 2009 21:18
por anuska123
Pero, ¿lo has cocinado? Yo lo hago en el fuego, nunca lo bato. Pongo la nata a cocinar en una sarten, y luego le echo el queso. Poco a poco se funde y se va espesando.
:)

Re: ayuda o me cargo el entrante¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Jue 24 Dic 2009 21:21
por miollitayyo
ah¡¡¡¡¡voy a probar al micro..GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Re: ayuda o me cargo el entrante¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Jue 24 Dic 2009 21:41
por miollitayyo
esta peor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡mas liquida¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :cry: :cry: :cry: :cry:

y eso que la he dejado en la terraza q se enfrie¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :cry: :cry: :cry: :cry:

ayudaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Re: ayuda o me cargo el entrante¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Jue 24 Dic 2009 21:47
por anuska123
Solo se me ocurre que hayas echado demasiado nata.
¿Tienes mas queso? ¿De otro tipo? Y hazlo en la sarten, no en el microondas. Si no tienes mas queso, añadele un poquito de maicena. Y remueve en la sarten un rato. Luego deja reposar.

Re: ayuda o me cargo el entrante¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Vie 25 Dic 2009 00:45
por miollitayyo
gracias chicas¡¡¡¡¡

al final un exito¡¡¡¡¡
me confundi y cogi nata liquida en vez de nata para montar..cogi otra de queso(la de la ensalada..pero bueno) y en 2 min listo¡¡¡¡¡
ay que mal lo he pasado¡¡¡¡¡ :nodigona:
gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ayuda o me cargo el entrante¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado: Vie 25 Dic 2009 02:57
por Maryam_
:plas: :plas: :plas: Lo importante es que saliste de esta :up: