Aunque tarde, aquí os pongo de qué son, es que he estado fuera toda la semana, pero ya hemos vuelto a la rutina
Alcoiama quedan perfectos de verdad y no veas el rato de estrés que te ahorras mientras haces la cena...
CANAPÉS SALADOS:
Ingredientes:
-Pan de molde
-Paté
-Jamón dulce
-Atún
-Huevo cocido
-Lechuga
-Palitos de cangrejo
-Cebolla
-Tomate
-Queso de untar
-Anchoas
-Pimiento rojo asado
-Salmón
-Mantequilla
-Mayonesa
-Cola de pescado, agua y media pastilla de caldo de pollo para abrillantarlos
Elaboración:
Empezando de izquierda a derecha:
Paté: Rebanada de pan, Capa de paté, Jamón cocido, rebanada de pan, capa de paté y adornado con tira de jamón dulce.
Atún: Hacer una pasta con huevo cocido, palitos de cangrejo, lechuga, atún, cebolla y mayonesa. Colocar una rebanada de pan, encima el relleno, otra rebanada de pan, untar de mayonesa, cortar y decorar con lechuga y rodaja de huevo cocido.
Anchoa: Rebanada de pan, queso de untar, anchoa, rebanada de pan, queso de untar. Decorar con anchoa.
Atún y pimiento rojo: Hacer una pasta en la batidora con atún mayonesa y pimiento. Rebanada de pan, pasta de atún, rebanada de pan, pasta de atún. Decorar con pimiento rojo.
Surimi: Hacer una pasta con huevo cocido, surimi muy picado y mayonesa. Rebanada de pan, pasta de surimi, rebanada de pan, mayonesa. Decorar con masa de relleno.
Salmón: Rebanada de pan, mantequilla, salmón, rebanada de pan, mantequilla. Decorar con Salmón.