Página 1 de 1
mASA FILO
Publicado: Sab 26 Dic 2009 02:08
por jmncoruña
alguien sabe alguna receta con masa filo?
Re: mASA FILO
Publicado: Sab 26 Dic 2009 03:05
por Halain
La puedes hacer dulce y salada. Cuando la hago dulce echo frutos secos (nueces picadas, almendras tostadas, sésamo tostado, pistachos...) con trocitos de manzana asada y miel. O salada con pollo picado, champiñón, perejil, ajo.... Lo más importante es la manera de enrrollar la masa. Tienes que hacerlo de una en una. La extiendes como si fuera un hoja de papel de aluminio y pones el relleno en la mitad y formas un paquetito. Ese paquetito lo enrrollas con otra hoja y así hasta que tu veas que tiene consistencia. Normalmente unos 4 mínimo. Después al horno a que se doré. Nada más.
Está exquisita recien hecha y caliente.

Re: mASA FILO
Publicado: Dom 27 Dic 2009 23:43
por jmncoruña
Halain escribió:La puedes hacer dulce y salada. Cuando la hago dulce echo frutos secos (nueces picadas, almendras tostadas, sésamo tostado, pistachos...) con trocitos de manzana asada y miel. O salada con pollo picado, champiñón, perejil, ajo.... Lo más importante es la manera de enrrollar la masa. Tienes que hacerlo de una en una. La extiendes como si fuera un hoja de papel de aluminio y pones el relleno en la mitad y formas un paquetito. Ese paquetito lo enrrollas con otra hoja y así hasta que tu veas que tiene consistencia. Normalmente unos 4 mínimo. Después al horno a que se doré. Nada más.
Está exquisita recien hecha y caliente.

muchas graciiias! pero se podria hacer solo con una capa de masa?
feliz navidad
si alguien sabe alguna receta facil de navidad decirme porfa

Re: mASA FILO
Publicado: Lun 28 Dic 2009 00:32
por Halain
No porque se rompería. Pero lo puedes intentar de todas formas!

Re: mASA FILO
Publicado: Lun 28 Dic 2009 01:00
por jmncoruña

lo acaba de hacer mi hermana con una hoja partida por la mitad y dice que la a qedado muy bien pero ella lo a frito en la sarten

Re: mASA FILO
Publicado: Mié 30 Dic 2009 00:54
por Halain
Re: mASA FILO
Publicado: Mar 12 Ene 2010 01:13
por jmncoruña
Ya hice la receta con masa filo, la rellené de champiñón y langostino y lo freí y ha quedado muy bueno. Ha gustado mucho.
Re: mASA FILO
Publicado: Mar 12 Ene 2010 23:57
por Halain
mmm... me lo apunto que tiene que estar muy bueno y así hago algo diferente con la masa filo!
Gracias!
