Página 1 de 2
Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 18:52
por casmani
Hoy he ido a buscar la nata q vendian el año pasado en mercadona en la seccion de frescos que era mas grasa y me fue muy bien para el roscon xq me aguanto mucho. pero no la he encontrado ya no esta??? la han retirado??
Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 19:02
por conchitin64
ESTOS DEL MERCADONA SIEMPRE HACEN LO MISMO CUANDO TE GUSTA ALGUN PRODUCTO VAN Y LO RETIRAN

Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 19:09
por marsol
Pues sí, hace como un par de meses pregunté por ella y me dijerón que de momento la retiraban.
Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 19:22
por casmani
pues vaya.... sabeis de alguna que tambien aguante mucho??
Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 19:50
por QUITUISA
Yo sigo usando la de Mercadona ya que aquí (Jaén)no la han retirado, así que no te puedo ayudar, pero supongo que cualquier otra también valdrá siempre y cuando tenga un mínimo del 35% de grasa para que monte bien.
Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 20:52
por maf196
La nata de lidl aguanta mucho sin estabilizante ni nada , sólo la nata y el azúcar glas , yo se la puse el año pasado al roscón y me aguantó perfectamente y en las tartas también.

Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 21:48
por Goonie
Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 23:31
por Yaori
Yo suelo usar la del Lidl, Milbona creo que se llama la marca, la mas grasa que hay, que creo que es un 33%, y si la montas bien, aguanta que da gusto.
A mi me gusta incluso mas que la del mercadona.
Re: Nata de mercadona
Publicado: Lun 28 Dic 2009 23:49
por Noni80
Si, a mi tambien me gustaba esa nata del bote blanco y rojo del mercadona, pero por lo visto lo han retirado

, lo mismo que el zumo de piña ese que era 100% exprimido que vendian refrigerado, estaba taaan bueno

.
Yo para que la nata me aguante mas tengo un truqui, monto la nata bien fria, con el recipiente y las varillas frias y ademas le añado a la nata cuando está a medio montar 4 hojas de gelatina diluidas en un poquiiiiiiito de agua, asi me aguanta la nata la tela y consistente.
Un beso.

Re: Nata de mercadona
Publicado: Mar 29 Dic 2009 02:02
por isabeldelacuadra
Pues a mi me gusta mas la de mercadona normal que tiene el 35 de mg, mas que la del lidl que tiene el 33 y no me termina de convender, supongo que ira en gustos,
A mi me dijo un pastelero que comprara la de la Asturiana, que era muy buena, pero yo no la he provado, no puedo decirte.