Página 1 de 1

Pasta brik

Publicado: Lun 28 Dic 2009 21:28
por PEQUE
Hola, :)

se pueden tener los paquetitos de pasta brik ya preparados y hornearlos en el último momento o se reseca la pasta y no sirve.

Me gustaria tenerlos hecho y no cuando ya estan los invitados en casa ponerme la liar paquetitos.

Gracias :duda:

Re: Pasta brik

Publicado: Lun 28 Dic 2009 21:58
por Maryam_
Si, los puedes hacer por adelantado, a condicion de que los congeles. :D

Re: Pasta brik

Publicado: Lun 28 Dic 2009 22:06
por PEQUE
Gracias,

como los congelo, queria hacer bolsitas, las envuelvo en film....en un taper tapado???

Gracias

Re: Pasta brik

Publicado: Lun 28 Dic 2009 22:09
por Maryam_
Para que no se te espachurren todos, los pones en una bandejita, sin que se toquen y los metes al congelador. Cuando ya estén bien duros, los sacas de la bandeja y los metes en una bolsa de plastico, un tupper o lo que quieras :)

Re: Pasta brik

Publicado: Lun 28 Dic 2009 22:10
por flasita
De hecho, los rollitos de primavera (al menos los que yo consumo) son de pasta brick y vienen congelados. :up:

Los que yo compro vienen en una bolsa de esas transparentes finitas normales (creo que se llaman bolsas cristal o algo así). Ahí es donde los pone el chino cuando los congela.