Página 1 de 1
Pasta brik
Publicado: Lun 28 Dic 2009 21:28
por PEQUE
Hola,
se pueden tener los paquetitos de pasta brik ya preparados y hornearlos en el último momento o se reseca la pasta y no sirve.
Me gustaria tenerlos hecho y no cuando ya estan los invitados en casa ponerme la liar paquetitos.
Gracias

Re: Pasta brik
Publicado: Lun 28 Dic 2009 21:58
por Maryam_
Si, los puedes hacer por adelantado, a condicion de que los congeles.

Re: Pasta brik
Publicado: Lun 28 Dic 2009 22:06
por PEQUE
Gracias,
como los congelo, queria hacer bolsitas, las envuelvo en film....en un taper tapado???
Gracias
Re: Pasta brik
Publicado: Lun 28 Dic 2009 22:09
por Maryam_
Para que no se te espachurren todos, los pones en una bandejita, sin que se toquen y los metes al congelador. Cuando ya estén bien duros, los sacas de la bandeja y los metes en una bolsa de plastico, un tupper o lo que quieras

Re: Pasta brik
Publicado: Lun 28 Dic 2009 22:10
por flasita
De hecho, los rollitos de primavera (al menos los que yo consumo) son de pasta brick y vienen congelados.
Los que yo compro vienen en una bolsa de esas transparentes finitas normales (creo que se llaman bolsas cristal o algo así). Ahí es donde los pone el chino cuando los congela.