Página 1 de 1
Puré de castañas para el pavo
Publicado: Lun 28 Dic 2009 21:56
por Arawen
Hola a todas, nos gustaría mucho hacer pavo en nochevieja y mi tia probó en una cena un puré de castañas riquísimo. ¿Alguien lo sabe hacer? Un saludito a todass
Re: Puré de castañas para el pavo
Publicado: Mar 29 Dic 2009 13:15
por Arawen
Re: Puré de castañas para el pavo
Publicado: Mar 29 Dic 2009 13:56
por Maryam_
Re: Puré de castañas para el pavo
Publicado: Mar 29 Dic 2009 16:27
por kina-1985
yo tengo este del libro de susurros:
ingredientes:
250 g de castañas congeladas
300 g de caldo de carne o 300 g de agua con ½ pastilla de caldo de carne
1 diente de ajo
Sal y pimienta
1 cucharada de mantequilla
preparacion:
Poner el caldo de carne (o el agua con la pastilla de caldo de carne) en el vaso y programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadir las castañas congeladas y el ajo y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Añadir la pimienta y la mantequilla y triturar durante 5 segundos en velocidad 4.
Bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y volver a tributar unos segundos más hasta que quede con la textura deseada.
espero haberte ayudado
Re: Puré de castañas para el pavo
Publicado: Mar 29 Dic 2009 19:03
por Arawen