Página 1 de 3
Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 01:34
por Pocoya
Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 01:57
por natalc
holaaa! bienvenida!
Si se te mezclan los chocolates es que el anterior no está lo suficientemente cuajado. Tienes que esperar un ratito más antes de volcarlo. Si rascas un poquitín con un tenedor más puedes ver más o menos como está de cuajado.
Un saludo, si tienes cualquier duda sigue preguntando!
Y si alguien sabe otra causa, que me corrija/complete!

Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 02:31
por amelia16
natalc, tiene razón, precisamente hoy hemos comido una 3 chocolates y estaba estupenda, mira este paso a paso de la receta de sevillana_85:
http://.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt120785.html" onclick="window.open(this.href);return false;
..parece que no se puede ver, lo siento
bueno, pues tú cuando pongas la 1ª capa de chocolate, metes la tarta en el frigo, mientras preparas la 2ª capa, una vez terminada, en la tarta con un tenedor, con mucho cuidado, haces unos pequeños surcos a todo lo largo y varias veces, para que las capas se unan bien, le añades la 2ª capa y otra vez al frigo, con mucho cuidado de moverla lo menos posible, vuelves a preparar la última capa de chocolate y sacas la tarta del frigo y vuelves a coger el tenedor y con cuidado hacer otros surcos para que las capas se unan bien. Cuando vayas a echar las capas de chocolate utiliza un cucharón bocaabajo y vierte las cuajadas en la tarta encima del cucharón, para que no se mezclen los chocolates. Espero haberme explicado bien. Cuando eches la 3ª capa, no la mueves durante un rato y después la meter con cuidado en el frigo.

Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 13:31
por marsol
Deja que la capa anterior cuaje un poco y vuelca la siguiente con cuidado
Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 13:40
por amelia16
Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 15:21
por Dinamite
Yo la he hecho para Nochebuena, lo que hice fue que cuando terminaba una capa la dejaba en el frigo mientras hacía la otra, para que cuajara un poco. Y volcar la crema sobre un cucharón boca abajo, para que vaya resbalando la crema poco a poco.
Saludos
Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 15:24
por kina-1985
holaaaa
tienes que tener en cuenta que cuando la haces tienes que tener cuidado por que es muy fragil,
yo no la meto en la nevera entre capas, mas que nada por si acaso y por que entre que hago una capa a otra ya me cuaja.
lo que tienes que hacer es cuando le eches la siguiente capa, echarlo con un cucharon(este de servir el caldo y la sopa), bien despacito un chorrito fino y no de golpe, y cerca de la capa, pero sin tocarla por que se rompe, y ya esta.
ya nos contaras que tal.jeje. no te preocupes que te acabara saliendo bien, solo es practica,jeeje

Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 19:16
por luna-ti-ka
Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Mar 29 Dic 2009 23:46
por amelia16
cuando hago la 3 chocolates, la suelo poner en un molde que tengo redondo de los que son desmoldables y al desmoldar la parte circular, queda muy bien; prueba a hacer la próxima en un molde de este tipo

Re: Tarta de chocolates 3
Publicado: Vie 01 Ene 2010 23:10
por Pocoya
gracias que bien.!
