Página 1 de 1

Duda masa quebrada

Publicado: Mar 29 Dic 2009 02:22
por Tenacitas_19
Hola!, voy a hacer una tarta el dia 31 y tengo una duda,al meter la masa al horno tengo que ponerle algo para que no suba? o esta masa no sube..? :duda: :nodigona: jejeje. no tengo ni idea..Graciass

Re: Duda masa quebrada

Publicado: Mar 29 Dic 2009 12:07
por enderthorne
Tenacitas_19 escribió:Hola!, voy a hacer una tarta el dia 31 y tengo una duda,al meter la masa al horno tengo que ponerle algo para que no suba? o esta masa no sube..? :duda: :nodigona: jejeje. no tengo ni idea..Graciass

si la quierres precococinar en el horno, tienes que pincharla con el tenedory cubrirla con papel de plata y le pones unos garbanzos para cubrir el fondo, la metes en el horno, entre 10 y 20 minutos, la retiras del horno y la dejas enfriar, le pones el relleno y al horno el tiempo aque te pida la tarta

espero que te aclares :wink:

:beso: :beso:

Re: Duda masa quebrada

Publicado: Mar 29 Dic 2009 15:00
por Tenacitas_19
Ok!!! le meto los garbanzos en el recipiente y despues lo envuelvo con papel de plata no?. muchas gracias!! :D