Página 1 de 1

almendras con sal al horno

Publicado: Mar 29 Dic 2009 14:22
por golosilla576
Holaa!, ¿alguien que me diga la receta de almendras con sal al horno? y si primero hay que escalfarlas o que se hace, gracias!!!

Re: almendras con sal al horno

Publicado: Mar 29 Dic 2009 22:34
por anitabierzo
Hola
yo no las hago al horno, yo pongo un poco de aceite en una sartén a fuego muy bajito para que se vayan haciendo poco a poco y se vayan dorando, las saco y las pongo en un papel de cocina y les hecho un poco de sal, quedan buenisimas, siempre que las hago vuelan. :D

Re: almendras con sal al horno

Publicado: Mar 29 Dic 2009 22:55
por alcoiama
Yo las hago en la sartén, con aceite de girasol. Quedan muy ricas. :beso:

Re: almendras con sal al horno

Publicado: Mié 30 Dic 2009 00:01
por noradebon
en el microondas impregnadas de aceite y esparcidas en un plato o fuente, durante 5 minutos y remover.

Luego dos o tres minutos mas, sacarlas y espolvorearlas de sal.

Una vez fuera seguiran cociendose por el calor interno.

La receta es de Cristina Galiano para microondas

Re: almendras con sal al horno

Publicado: Mié 30 Dic 2009 17:10
por Sprorey
Hola, yo las hago en el horno. Es muy fácil y están riquísimas :D

Se pueden hacer con o sin piel.

Con piel, las escaldas sólo un momento en una olla con agua hirviendo, para que después cuando las comais se quite bien la piel. Las escurres y las pones en una bandeja de horno, les echas la sal y las metes al horno a 180º hasta que las pieles empiecen a hacer "cris-cras". Sácalas entonces del horno, porque sino se te quemarán. :frito:

Las de sin piel es igual, pero las escaldas un poco más en el agua hirviendo y cuando las saques se les irá la piel casi sola. Las metes limpias ya al horno con sal y cuando las veas doraditas las sacas.

Espero que te salgan bien! :wink: