lengua de ternera con canela
Publicado: Mar 29 Dic 2009 15:24
LENGUA DE TERNERA EN SALSA DE CANELA {lolitoba}
en cuanto se haga os pongo la foto hecha ya
lo primero que hacemos el cocer la lengua con agua que la cubra sal y canela unos 30 minutos ,en la olla expres, cuando pase los 30 minutos la sacamos de la olla tiramos el caldo y la pelamos es muy facil sale toda la piel blanca que tiene encima de la lengua, a qui ya la veis limpia de piel blanca,

en la olla ponemos como tres cucharadas de las de sopa de aceite de oliva,echamos cebolla ajos y zanahoria, cortadas en rodajas y lo dejamos pochar a fuego suave .

cojemos la lengua y la pasamos por harina,

en una salten ponemos un poco de aceite y freimos la lengua rebozada de harina solo sellamos no la hagais mucho,

en la olla que tenemos ya pochada la cebolla , los ajos y la zanahoria ponemos agua solo la necesaria hasta que cubra la lengua,

ponemos sal canela y la lengua
SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAHORIAS
ACEITE
SAL
PREPARACION
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA
SE PONE EL CULO DE DE ACEITE
, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA
LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAHORIAS PELADAS Y EN RODAJAS
SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE
HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO
EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA
Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ
PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGAIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX
BIEN PASADITA
Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIEL CARNE
YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROBECHO
LOLI
en cuanto se haga os pongo la foto hecha ya
lo primero que hacemos el cocer la lengua con agua que la cubra sal y canela unos 30 minutos ,en la olla expres, cuando pase los 30 minutos la sacamos de la olla tiramos el caldo y la pelamos es muy facil sale toda la piel blanca que tiene encima de la lengua, a qui ya la veis limpia de piel blanca,

en la olla ponemos como tres cucharadas de las de sopa de aceite de oliva,echamos cebolla ajos y zanahoria, cortadas en rodajas y lo dejamos pochar a fuego suave .

cojemos la lengua y la pasamos por harina,

en una salten ponemos un poco de aceite y freimos la lengua rebozada de harina solo sellamos no la hagais mucho,

en la olla que tenemos ya pochada la cebolla , los ajos y la zanahoria ponemos agua solo la necesaria hasta que cubra la lengua,

ponemos sal canela y la lengua
SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAHORIAS
ACEITE
SAL
PREPARACION
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA
SE PONE EL CULO DE DE ACEITE
, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA
LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAHORIAS PELADAS Y EN RODAJAS
SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE
HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO
EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA
Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ
PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGAIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX
BIEN PASADITA
Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIEL CARNE
YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROBECHO
LOLI