Página 1 de 1

DUDA sobre AZUCAR INVERTIDO

Publicado: Mié 30 Dic 2009 17:51
por Limaivda
Hola, tengo una duda :duda: , a ver si alguien me puede ayudar ????

En agosto preparé azucar invertido casero y no lo volví a utilizar en un par de ocasiones más, pero hace tiempo que no lo uso y no sé cuanto tiempo aguanta, si se pasa (o caduda vaya) o todavía estoy a tiempo para utilizarlo.
Muchas gracias de antemano :beso:

Re: DUDA sobre AZUCAR INVERTIDO

Publicado: Mié 30 Dic 2009 23:41
por Limaivda
:up: :up: :up:
Subo por si alguien pudiera contetarme :wink:

Re: DUDA sobre AZUCAR INVERTIDO

Publicado: Jue 31 Dic 2009 17:09
por Unodedos
Tranquila aguanta bastantes meses : )

Re: DUDA sobre AZUCAR INVERTIDO

Publicado: Jue 31 Dic 2009 21:58
por Oscar
Solo tienes que ver el aspecto que tiene, si no le ves hongos y no tiene olor a fermentado, esta bien.

Saludos, Oscar :wink:

Re: DUDA sobre AZUCAR INVERTIDO

Publicado: Vie 01 Ene 2010 15:48
por Limaivda
Unodedos escribió:Tranquila aguanta bastantes meses : )
Muchísimas gracias por contestar wapa :up: :up: :up: :beso: y feliz Año
Oscar escribió:Solo tienes que ver el aspecto que tiene, si no le ves hongos y no tiene olor a fermentado, esta bien.
Saludos, Oscar :wink:
La verdad es que todavía está correcto entonces :wink:
Mil gracias a ti también Oscar :beso: Y Feliz Año :fiesta: