¿Cantidad de azúcar para nata montada??
Publicado: Jue 31 Dic 2009 11:24
Hola a todas. Este año voy a intentar el roscón, por aquello de que mi padre es diabético, así que lo preparaé en casa con Sugarsol (edulcorante), pero quiero rellenarlo de nata montada y como la suelo utilizar poco, no sé qué cantidad de azúcar ponerle.
Para la nata tengo otro edulcorante que se llama Surgarfix y se sustituye peso a peso por azúcar, así que necesitaría saber qué cantidad aproximada utilizar para montar la nata y que quede buena.
Ah! también voy a ponerle unas hojas de gelatina para que no se me desmonte, ya que lo quiero preparar el 5 por la mañana para comerlo el 6 en el desayuno después de abrir los regalos.....
Bueno, a ver si me podeis ayudar, prometo poner las fotos (a ver si aprendo ya
) cuando lo tenga hecho con la receta para diabéticos.
Besitos.
Para la nata tengo otro edulcorante que se llama Surgarfix y se sustituye peso a peso por azúcar, así que necesitaría saber qué cantidad aproximada utilizar para montar la nata y que quede buena.
Ah! también voy a ponerle unas hojas de gelatina para que no se me desmonte, ya que lo quiero preparar el 5 por la mañana para comerlo el 6 en el desayuno después de abrir los regalos.....
Bueno, a ver si me podeis ayudar, prometo poner las fotos (a ver si aprendo ya

Besitos.
