DUDA: Azucar avanillada o esencia de vainilla? Da lo mismo?
Publicado: Jue 31 Dic 2009 12:32
Muy buenas, me presento soy Alejandra y soy nueva en el foro. Tengo una gran duda, y encontré este foro que quizas me podais echar un cable.
Ayer estaba preprando un cheesecake, y quedó monisimo, salvo el detalle de que estaba muy AMARGO! Y se fue a la basura...
Sospecho que pudo ser la vainilla que usé. Dado que no encontre esencia de vainilla como indicaba la receta, le puso unas como bolitas de vainilla que vienen en frasco pequeñito, que encontré en Carrefour.
Como sigo sin encontrar la dichosa esencia, os queria preguntar si esta se puede reemplazar con azucar avainillado???? El sabor es igual??? Y se puede meter al horno???
Muchas gracias.
Un saludo y felices fiestas.
Alejandra
Ayer estaba preprando un cheesecake, y quedó monisimo, salvo el detalle de que estaba muy AMARGO! Y se fue a la basura...
Sospecho que pudo ser la vainilla que usé. Dado que no encontre esencia de vainilla como indicaba la receta, le puso unas como bolitas de vainilla que vienen en frasco pequeñito, que encontré en Carrefour.
Como sigo sin encontrar la dichosa esencia, os queria preguntar si esta se puede reemplazar con azucar avainillado???? El sabor es igual??? Y se puede meter al horno???
Muchas gracias.
Un saludo y felices fiestas.
Alejandra