PROBLEMAS CON EL MERENGUE
Publicado: Jue 31 Dic 2009 13:15







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Yo el almíbar lo echo en forma de hilo mientras bato al mismo tiempo y sigo hasta que la mezcla esté fría. De todos modos ésto lo hago con las claras ya montadas casi totalmente que no sé si esto lo haces : )peca escribió:Muchas gracias a todas. Alcoaima asi lo hare porque con el almibar no consigo darle el punto, he probado dos veces, la primera se me quedo el almibar demasiado frio y la segunda quizas![]()
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estuviera demasiado caliente, en fin....que en ninguna de las dos salio bien, se me quedaba muy liquido y dije pues sigo batiendo hasta que vuelva a montarse, pero
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nada no hubo manera.
peca escribió:Muchas gracias a todas. Alcoaima asi lo hare porque con el almibar no consigo darle el punto, he probado dos veces, la primera se me quedo el almibar demasiado frio y la segunda quizas![]()
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estuviera demasiado caliente, en fin....que en ninguna de las dos salio bien, se me quedaba muy liquido y dije pues sigo batiendo hasta que vuelva a montarse, pero
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nada no hubo manera.