Página 1 de 1

¿ Que uso para calar bizcocho?

Publicado: Jue 31 Dic 2009 13:22
por frage65
Pues eso . He pensado en derretir mermelada de fresa en un poco de almibar. Me dais alguna idea. Muchas gracias

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Publicado: Jue 31 Dic 2009 13:50
por mamenj
Almibar de mandarina, quizás?
http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... .html&7777" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Publicado: Jue 31 Dic 2009 14:19
por Unodedos
Con un almíbar echo del licor que te apetezca(suelo poner de naranja o melocotón), azúcar y agua : )

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Publicado: Vie 01 Ene 2010 11:34
por pastelero
frage65 escribió:Pues eso . He pensado en derretir mermelada de fresa en un poco de almibar. Me dais alguna idea. Muchas gracias
agua y aucar a partes iguales con una copoita de licor se hierve y en cuanto este templado listo para usar :up: :up: :up: :up: :up:

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Publicado: Vie 01 Ene 2010 11:53
por saba
:D Estuve trabajando en una pasteleria, por cierto muy buena, y haciamos el almibar de calar con 3 litros de agua y 3 kilos de azucar, luego una vez enfriado le echabamos un buen chorro de brandy, coñac, anis o cualquier licor al gusto....(quiero decir a partes iguales)....... :up:

Re: ¿ Que uso para calar bizcocho?

Publicado: Vie 01 Ene 2010 13:51
por frage65
Al final use el de mandarina. Por cierto muy muy rico. Muchas gracias por todo