MI COMIDA DE AÑO NUEVO...FOTOSSSSSSSSSS
Publicado: Sab 02 Ene 2010 00:32






Y ahora quiero enseñaros lo que he cocinado para las 18 personas que he tenido hoy comiendo en casa.
Iré poniendo las recetas poco a poco, si hay alguna que necesiteis os la pongo.
Para los niños he hecho albóndigas con corazón de queso y arroz navideño. Tendríais que haber visto la cara de los niños cuando han visto el arroz verde...




GELATINA DE VERMOUTH CON ACEITUN

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Ingredientes :
6 hojas de gelatina neutra
2 vasos de vermouth blanco o negro
1 lata de aceitunas rellenas
Cómo se hace :
Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.
Desmoldamos y servimos muy frío
GALETS RELLENOS DE ATÚN

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Ingredientes :
1 paquete de galets gordos
1 tarrina de philadelphia
1 lata de atún
unas olivas verdes rellenas
unos pepinillos
Cómo se hace :
Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia. Batimos bien hasta obtener una crema.
Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.
COCKTAIL DE GAMBAS SERVIDO EN CÁSCARA DE NARANJA

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Ingredientes para 4 personas :
2 naranjas grandes
250 grs. de gambas peladas crudas
lechuga
palitos de cangrejo
pipas peladas
aceite
vinagre de manzana
sal y pimienta
1 diente de ajo
Cómo se hace :
Descongelamos las gambas.
Partimos las naranjas por la mitad y las vaciamos con ayuda de un cuchillo, primero vamos cortando alrededor, hacemos un corte en el medio y con una cucharita vaciamos los dos trozos de pulpa. Después vamos puliendo con un cuchillito de hoja pequeña.
Lavamos y cortamos la lechuga muy pequeñita. Cortamos también los palitos de cangrejo y unos trocitos de pulpa de las naranjas. Reservamos.
Cortamos en láminas el diente de ajo y lo doramos en una sartén con tres cucharadas de aceite.
Añadimos las gambas y cuando estén listas las dejamos enfriar.
Ahora montamos el plato, rellenando la cáscara de naranja primero con la lechuga, después adornamos con unos trocitos de naranja, unos palitos de cangrejo, las gambas y por último unas pipas peladas.
Preparamos una vinagreta con sal y pimienta al gusto, añadiremos una parte de vinagre por tres de aceite y un chorrito de zumo de naranja que tendremos reservado del vaciado.
Batimos bien con un tenedor y añadiremos una cucharada en cada naranja.
Es preferible dejarlo en la nevera hasta la hora de comer, fresquito está más bueno.
ROLLITOS DE SALMÓN

ESCALIVADA CON JAMÓN DE PATO

BOCADITOS DE QUESO

ESTRELLITAS DE TOMATE A LA CANELA CON MOZZARELLA

CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANDARINA

CROQUETAS DE JAMÓN

GAMBAS ENVUELTAS EN BRICK

CARAMELOS DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA

CARPACCIO DE PIÑA CON JAMÓN

CARPACCIO DE TERNERA

LENGUADO A LA NARANJA

SOLOMILLO DE TERNERA A LAS HIERBAS

PATATAS AL MOSCATEL PARA LA GUARNICIÓN

Y aquí los comensales....ya con la barriga llena...jejejeje. Espero no haberos aburrido mucho con tanta foto





