recetas de churros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
picara25
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 16 Dic 2009 12:11
recetas de churros

Mensaje por picara25 » Sab 02 Ene 2010 11:48

hola feliz año nuevo a todos/as, me gustaria que alguien me dijese alguna recetas para hacer churros ya que mañana es el cumple de mi madre y nos vamos al pueblo y me gustaria sorprenderlosa todos. gracias y un saludo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dorlaiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Jue 24 Dic 2009 02:12

Re: recetas de churros

Mensaje por dorlaiz » Sab 02 Ene 2010 12:37

La receta de los churros es muy sencilla:
Necesitas la misma cantidad de agua que de harina y un poco de sal.
Por ej. una taza de agua.......la misma taza de harina
Pones a calentar el agua con la sal y cunado esté hirviendo la hechas toda encima de la harina y remueves rapidamente (con cuchara de madera)hasta que se forme una masa, tapas con un paño, esperas a que enfrie un poco y ya está.
Espero haberte ayudado...........yo los hago asi.
Esta tarde tambien voy a hacer chocolate con churros.

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: recetas de churros

Mensaje por Merixell » Sab 02 Ene 2010 12:40

Mira aquí tienes esta que te lo pone paso a paso. Pero si pones la palabra churros en el buscador de recetas te salen cantidad.
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... so-.html&7" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Larab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 29 Oct 2008 22:29

Re: recetas de churros

Mensaje por Larab » Sab 02 Ene 2010 15:19

yo hago con leche también y quedan más jugosos.
Te copio como lo puse en el foro de alergicos
Lo normal es usar una taza de referencia,y misma cantidad de agua que de harina.Pero a mi me gustan más con harina de fuerza y ésta bebe más agua.
Por eso hice una taza llena de agua y una casi llena de harina.
Despues de hecha volví a coger a ojo esas cantidades y las pesé,me salio:
600ml de agua
230g aprox.de harina de fuerza de santa rita.
una cucharilla de sal
una cucharada de aceite.

Puse el agua,sal y aceite en la jarra de mycook
10 min 110 vel2
A los 5 minutos hervia bien y le apagué la temperatura y le puse velocidad 5
volqué la harina
Dejar enfriar unos minutos y a la churrera la masa,esperar a que la masa este fria y quedan mejor.

La segunda vez lo hice con leche
_________________

No soy capaz de poner fotos aún,no se reducirlas,en la camara le baje resolucion pero aun salen más grandes de lo permitido,seguiré bajandole.Las fotos las podeis ver en el siguiente enlace,al final,aunque no tiene ningun misterio el proceso :duda:
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17108" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Larab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 29 Oct 2008 22:29

Re: recetas de churros

Mensaje por Larab » Sab 02 Ene 2010 15:27

Imagen

:o :o se hace mucho más fácil sin pasarla al album de fotos de este foro,o eso creo,pruebo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro