yo hago con leche también y quedan más jugosos.
Te copio como lo puse en el foro de alergicos
Lo normal es usar una taza de referencia,y misma cantidad de agua que de harina.Pero a mi me gustan más con harina de fuerza y ésta bebe más agua.
Por eso hice una taza llena de agua y una casi llena de harina.
Despues de hecha volví a coger a ojo esas cantidades y las pesé,me salio:
600ml de agua
230g aprox.de harina de fuerza de santa rita.
una cucharilla de sal
una cucharada de aceite.
Puse el agua,sal y aceite en la jarra de mycook
10 min 110 vel2
A los 5 minutos hervia bien y le apagué la temperatura y le puse velocidad 5
volqué la harina
Dejar enfriar unos minutos y a la churrera la masa,esperar a que la masa este fria y quedan mejor.
La segunda vez lo hice con leche
_________________
No soy capaz de poner fotos aún,no se reducirlas,en la camara le baje resolucion pero aun salen más grandes de lo permitido,seguiré bajandole.Las fotos las podeis ver en el siguiente enlace,al final,aunque no tiene ningun misterio el proceso
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17108" onclick="window.open(this.href);return false;