Canapés de espárragos (con galletitas sin gluten)
Publicado: Sab 02 Ene 2010 13:29

Un aperitivo para servir en las fiestas que aún quedan. Se hacen en un momentito y son un bocado riquísimo!
Ingredientes:
espárragos trigueros, frescos o en conserva (sólo las puntas)
pimiento del piquillo
jamón de buena calidad
galletitas saladas sin gluten (yo he utilizado Crackers BiAglut)
Nota para no celiacos: utilizar galletitas redondas o tostaditas cuadradas.
Elaboración:
Si los espárragos son frescos: lávelos y en un recipiente con agua ligeramente salada, hiérvalos hasta que estén en su punto. Déjelos enfríar y corte la punta. (Lo mejor y para ir rápido es utilizar espárragos en conserva).
Coloque sobre la galletita un trocito de pimiento, envuelva el jamón alrededor de la punta del espárrago, y colóquelo sobre el pimiento.
Bon profit!
Fuente receta: PINTXOS Y TAPAS – Editorial Susaeta
Crackers BiAglut: Estas son las galletitas que he utilizado. Son muy buenas y tienen la consistencia adecuada para ponerles cosas encima. Son sin leche, huevos ni soja.
http://www.biaglut.es/product/5/0/0/1/crackers.htm