DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por carmela3 » Dom 03 Ene 2010 20:33

Espero que sean las ultimas dudas... :lol: :lol:

1 - ¿como se hace el azucar humedo de la receta del roscon?.

1 - ¿la tarta de tres chocolates la puedo hacer y a renglon seguido congelarla para comerla el dia de Reyes?.

Gracias anticipadas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
nepthys
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Dom 21 Jun 2009 11:04

Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por nepthys » Dom 03 Ene 2010 20:37

Hola Carmela,

Roscon: yo lo hago con agua y azucar. No tiene que quedar muy liquido, mas bien espesito.

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por Lazy » Dom 03 Ene 2010 21:05

Carmela yo el azúcar lo hago como te ha puesto nepthys,y en cuanto a la tres chocos,igual no tienes ni que congelarla(que si se puede),si la haces ya mañana dia 4 y es para el 6,digo yo que en el frigo no le pasa nada no? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
carmela122
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3028
Registrado:Jue 26 May 2005 02:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por carmela122 » Lun 04 Ene 2010 14:26

de carmela a carmela :lol: :lol: :lol:

el azucar lo pones en un bol y le espolvoreas agua y haces puñaditos

y las vas poniendo ecima del roscon

la tarta de tres chcolates no se congela NUNCA se hace una babaza

es de las peores que se lleva el congelar hazla hoy para el dia 6 son mis cosejos :guapa: :guapa:

yo la he echo y esta buenisima rallala bien para que se te peque y no se te debarate

MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por carmela3 » Lun 04 Ene 2010 14:31

Uy Carmelita...muchas gracias porque ya iba directa al congelador.

De todos modos no se si has leido mi otro post.. creo que me ha salido fatal porque al final se me han mezclado las capas...no se porque pero asi ha sido.

Otra forera me ha comentado que la adorne por encima con virutas de chocolate o algo asi. Eso hare para disimularla porque creo que mas que una tarta de dos chocolates (yo la he hecho de dos en vez de tres) me ha debido de salir la TARTA MARMOLADA o algo por el estilo.

Ya os contaré el dia 6.

Gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
chupachuses
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Jue 31 Dic 2009 21:27

Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por chupachuses » Lun 04 Ene 2010 16:20

gracias carmela 122 cuanto se aprende aqui..... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro