Página 1 de 1
DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES
Publicado: Dom 03 Ene 2010 20:33
por carmela3
Espero que sean las ultimas dudas...
1 - ¿como se hace el azucar humedo de la receta del roscon?.
1 - ¿la tarta de tres chocolates la puedo hacer y a renglon seguido congelarla para comerla el dia de Reyes?.
Gracias anticipadas.
Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES
Publicado: Dom 03 Ene 2010 20:37
por nepthys
Hola Carmela,
Roscon: yo lo hago con agua y azucar. No tiene que quedar muy liquido, mas bien espesito.
Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES
Publicado: Dom 03 Ene 2010 21:05
por Lazy
Carmela yo el azúcar lo hago como te ha puesto nepthys,y en cuanto a la tres chocos,igual no tienes ni que congelarla(que si se puede),si la haces ya mañana dia 4 y es para el 6,digo yo que en el frigo no le pasa nada no?

Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES
Publicado: Lun 04 Ene 2010 14:31
por carmela3
Uy Carmelita...muchas gracias porque ya iba directa al congelador.
De todos modos no se si has leido mi otro post.. creo que me ha salido fatal porque al final se me han mezclado las capas...no se porque pero asi ha sido.
Otra forera me ha comentado que la adorne por encima con virutas de chocolate o algo asi. Eso hare para disimularla porque creo que mas que una tarta de dos chocolates (yo la he hecho de dos en vez de tres) me ha debido de salir la TARTA MARMOLADA o algo por el estilo.
Ya os contaré el dia 6.
Gracias de nuevo.
Re: DUDA ROSCON Y DUDA TARTA TRES CHOCOLATES
Publicado: Lun 04 Ene 2010 16:20
por chupachuses
gracias carmela 122 cuanto se aprende aqui.....
