ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO.
Publicado: Dom 03 Ene 2010 22:02

Ingredientes:
Media coliflor pequeña (sacados los ramilletes pequeñitos)
250 grs de bacalao desalado y troceado
4 dientes de ajos
pimiento rojo y verde troceaditos (al gusto)
unas ramas de azafrán en hebra
arroz bomba(según comensales)
caldo ó agua ( 2 veces y media de la cantidad de arroz)
aceite de oliva (100 c.c. aprox.)
sal
Preparación.
Se pone la paella al fuego con el aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, a continuación se retiran y reservan y se añade la coliflor y los pimientos, se sofríen bien, y también el azafrán. A continuación el bacalao, unas vueltas que se impregne del aceite y por último el arroz, se sofríe y se añade el agua hirviendo. Ya sólo queda esperar que se haga el arroz y dejamos reposar tapado con un paño durante 10 minutos.
Buenísimo
