Página 1 de 1

ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO.

Publicado: Dom 03 Ene 2010 22:02
por flori
Imagen

Ingredientes:
Media coliflor pequeña (sacados los ramilletes pequeñitos)
250 grs de bacalao desalado y troceado
4 dientes de ajos
pimiento rojo y verde troceaditos (al gusto)
unas ramas de azafrán en hebra
arroz bomba(según comensales)
caldo ó agua ( 2 veces y media de la cantidad de arroz)
aceite de oliva (100 c.c. aprox.)
sal
Preparación.
Se pone la paella al fuego con el aceite, se sofríen los ajos enteros con piel, a continuación se retiran y reservan y se añade la coliflor y los pimientos, se sofríen bien, y también el azafrán. A continuación el bacalao, unas vueltas que se impregne del aceite y por último el arroz, se sofríe y se añade el agua hirviendo. Ya sólo queda esperar que se haga el arroz y dejamos reposar tapado con un paño durante 10 minutos.

Buenísimo :up:

Re: ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO.

Publicado: Dom 03 Ene 2010 22:03
por madre3niños
me encantaaaa :up: vamos que me comia un plato ahora mismo :lol:

Re: ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO.

Publicado: Lun 04 Ene 2010 12:22
por Merixell
Que bueno! :D :D :beso:

Re: ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO.

Publicado: Lun 04 Ene 2010 16:20
por Guaxa
Tiene una pinta tan rica que se sale de la pantalla del ordenador :D , ya la tengo en mis favoritos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :up: