Página 1 de 1

LOMBARDA CON PASAS Y PIÑONES.

Publicado: Dom 03 Ene 2010 23:47
por flori
Imagen

Ingredientes:
1 lombarda mediana
2 dientes de ajos
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas sin pepitas
1 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva (4 a 6 cucharadas)
sal
agua


Instrucciones:
Cocemos la lombarda troceada en un poco de agua hasta que esté tierna y el agua haya reducido casi en su totalidad, escurrimos y reservamos el agua.
A continuación doramos los ajos y piñones, añadimos la lombarda escurrida y rehogamos bien, le agregamos las pasas, pimentón y el agua reservada (como medio vaso de los de agua), dejamos hervir todo junto durante 5 minutos y rectificamos de sal.

Re: LOMBARDA CON PASAS Y PIÑONES.

Publicado: Lun 04 Ene 2010 00:17
por anad6
Que bonita presentacion, la proxima vez que haga haré tu receta. Yo la preparo con trocitos de beicon y queso al horno :beso:

Re: LOMBARDA CON PASAS Y PIÑONES.

Publicado: Lun 04 Ene 2010 00:21
por AIXADALIAS
Estoy hay que probarlo....muy buena combinación flori... :meapunto: :meapunto:

Re: LOMBARDA CON PASAS Y PIÑONES.

Publicado: Lun 04 Ene 2010 00:37
por isre
qué bonito Flori, como siempre!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: LOMBARDA CON PASAS Y PIÑONES.

Publicado: Lun 04 Ene 2010 16:09
por Guaxa
:plas: :plas: :plas: :plas: genial esta lombarda, gracias por ponerla! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: