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como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 16:23
por Linn
hola,me urge rebajar el picante de una salsa de caracoles xq me he pasado.
Hirviendo patata lo conseguiré?
es q son 14 kilos de caracoles y no es plan de tirarlos.

gracias

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 16:26
por -AURA-
No pierdes nada por intentarlo....pon patatas crudas dentro a ver si te sirve de algo...si para la sal sirve lo mismo para el picante tambien....a ver que mas te dicen.... :beso: :beso: :beso:

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 16:30
por Maryam_
Retira un poco de salsa, añade concentrado de tomate y agua y un poco de azucar :)

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 16:38
por Pocoya
gracias a mi tambien me interes el tema. :meapunto:

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Mar 05 Ene 2010 10:46
por capisi
A mi una vez me pasó con los callos (me pasé con las guindillas) y me dijeron que pusiera manzana y maicena diluida en agua claro...y se lo agregara al guiso y dejara cocer un rato y la verdad es que a mi, si me funcionó
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Mar 05 Ene 2010 12:46
por Linn
gracias,voy a probarlo.

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Mar 05 Ene 2010 18:35
por melonawer
Capisi, podrías poner tu receta de los callos porfi? :nodigona:

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Mar 05 Ene 2010 18:55
por Maryam_
Con permiso de Capisi :wink:

CALLOS MIOS

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Callos a mi nanera

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:beso:

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Mar 05 Ene 2010 19:05
por melonawer
Gracias maryam_ estas me las guardo, para cuando pueda hacerlas :beso: :beso: :beso:

Re: como rebajar el picante de una salsa?

Publicado: Mié 06 Ene 2010 12:46
por JosefinaGonzález
Todo depende de que producto es el que has usado como picante, si es de guindilla o cualquier tipo de pimiento el picante para rebajar el picante necesitas de un tipo de grasa que lo disuelva. Si por ejemplo a la salsa que has hecho le pega algo de crème fraîche o nata ácida sería ideal .

Si el picante proviene de cualquier tipo de pimienta se puede eliminar agregando agua de vez en cuando a la salsa y hervir esta continuamente para que el picor se vaya evaporando (es producido por un aceite esencial).

Otra solución es dejar la salsa tal cual y acompañar de algo como arroz blanco o pasta casi sin condimentar que el comensal pueda mezclar en su plato con la salsa.