Acabo de encontrar esto. Tienen una pinta....
Chorizos de pollo
http://ileychorizos.tripod.com/sitebui ... urn false;
Pollo 1 kg
Tocino de cerdo 250 g
Condimento para ave 4 cdas
Sal 1 ½ si el condimento para ave tiene sal evitarla
Jugo de limòn 30 cc
Aceitunas negras 50 g
Cebollas chica 1
Vino blanco 100 cc
Agua 100 cc
Laurel 1 hoja
Ajos 1 diente
Tripa chinesca 2 mts
Picar la cebolla y el ajo en pequeños cubitos.
Colocar en una cacerola la cebolla, el ajo, el laurel y el vino.
Sofreír hasta que la cebolla quede transparente.
Retirar la hoja de laurel y dejar enfriar.
Picar la carne en trozos pequeños o a máquina.
Condimentar la carne a gusto
http://ileychorizos.tripod.com/id15.html
Chorizos de pollo
Ingredientes
Pollo 1 k
Tocino de cerdo 250 g
Condimento para ave 4 cdas
Sal 1 1/2 cda
Jugo de limón 30 cc
Aceitunas negras 50 g
Cebolla chica 1
Vino blanco 100 cc
Agua 100 cc
Laurel 1 hoja
Ajo 1 diente
Tripa chinesca 2 m
Hilo para chorizo c/n
Procedimiento
Relleno
Picar la cebolla y el ajo en pequeños cubos.
En una cacerola colocar el vino junto con la cebolla, ajo, laurel y llevar a cocinar hasta que la cebolla este transparente (aproximadamente 5 minutos), retirar la hoja de laurel y dejar enfriar.
Picar las carnes en dados pequeños o a máquina.
Condimentar la carne e incorporar la cocción de cebollas y vino mezclar todo.
Se pueden variar las proporciones a gusto.
Tripa
Hidratar la tripa chinesca dejando correr agua en su interior y la dejar en remojo 10 minutos.
Escurrir.
Embutido
Embutir en la tripa, dando el tamaño de un chorizo tradicional.
Atar con hilo para chorizo, realizando nudos equidistantes y fuertes.
Conservación
En heladera hasta 7 días o en freezer hasta 6 meses.
Montaje
Papas rejilla, chorizo mini y hojas verdes con tomate cherry.
http://ileychorizos.tripod.com/id165.html
Chorizo de pollo
Pechuga de pollo 1 kilo
piel de pollo 1/2 kilo
tocino fresco 400 gramos
condimento preparado 2 cucharadas
tripas de cerdo
Pique la carne en trozos bien pequeños como así también el tocino y la piel. Una todo.
La piel se puede reemplazar por su mismo peso de pechuga o tocino, esto hará que los chorizos elaborados queden más gordos.
Condimente la carne con dos cucharadas de condimento preparado y mezcle todo muy bien
Deje descansar la masa durante 6 horas en la heladera.
Y procede a ahumar.
Si desea puede ahumar los chorizos.
http://ileychorizos.tripod.com/id42.html
Chorizo de pollo mediterráneo
1 cebolla chica
100 cc de vino blanco
100 cc de agua
2 cucharadas de condimento para aves
2 cucharadas de sal
1,4 kilo de carne de pollo (cualquier parte)
600 g de papada de cerdo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
30 cc de jugo de limón
100 g de aceitunas negras
3 metros de tripa chinesca calibre 32/36
hilo para chorizo
Cortar la cebolla en dados pequeños.
Cocinarla con el vino y el agua alrededor de 5 minutos, hasta que esté transparende.
Dejar enfriar y agregar el condimento pata aves y la sal (disminuir la cantidad si el condimento para aves contiene sal).
Picar la carne, intercalando la papada de cerdo, en la máquina equipada con un disco de 8 mm.
Agregar la cebolla con su líquido de cocción y mezclar.
Incorporar los condimentos y as aceitunas picadas.
Unir bien todo.
Lavar la tripa bajo el chorro de la canilla, haciendo circular el agua por su interior.
Remojarla en agua tibia durante 10 minutos.
Escurrirla y colocarla en lamáquina.
Embutir la preparación, sin dejar aire y sin llenar demasiado la tripa, para evitar que se rompa.
Atar formando unidades de 6 cm de largo, realizando lazadas equidistantes y fuertes con hilo para chorizo y dejando espacio de por medio.
Conservar en la heladera hasta 7 días.
No guardar en el freezer, por que las aceitunas tomarían un sabor demasiado fuerte, desagradable.
http://ileychorizos.tripod.com/id91.html