Página 1 de 3

Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo? **CONSEGUIDO**

Publicado: Lun 04 Ene 2010 17:21
por melonawer
Hola 8)

Aquí vengo yo con mis ideas y mis preguntas, jajaja.... :lol:

¿De casualidad alguien sabe, cómo se hace el guiso de las salchichas de pollo que venden en la calle (en las carnicerías)? :duda: :duda: :duda:

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 17:28
por Emeka
Hola. Me ha extrañado lo de "guiso", ¿te refieres al condimento que utilizan?

Creo que es un preparado que venden para añadir a la carne (igual que el del salchichón).

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 18:52
por melonawer
Sí, me refiero a la manera en que la preparan, las hierbas o lo que le echen

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 19:17
por anitamor
Uy, pues no lo se, pero me interesaría saberlo. Estoy a régimen y no puedo comer salchichas, pero si pico yo la carne y la adobo, pues supongo que sí.
A ver si nuestras expertas contestan
:porfavor:

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 19:58
por melonawer
Exacto anitamor,... por eso quería yo la receta.... :up:

En teoría me dejan comer salchichas de pollo de la carnicería a la plancha, pero no se cuántas calorías tendrá eso ni nada... y como además estoy :evil: de los filetes de pollo a la plancha, pues quería saber cómo prepararlos de otra manera distinta

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 20:20
por anitamor
¿Sabes lo que hice yo el otro día? Preparó mi madre unos flamenquines y en vez de freirlos, los hice al horno. Los puse unos 10-15 minutos a 200 grados y luego los subí un poco para que doraran. Pues salen estupendos!!! :lol: :lol:
Es que la verdad que estoy un poco harta de tanta carne y pescado a la plancha :evil: :evil:

Bueno a ver si contestan o se nos ocurre algo...

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 20:30
por melonawer
Pues eso hice yo también con unos filetes de pollo, que los hice en el horno, los pasé por clara batida, y luego en vez de pan rallado, les puse copos de avena que me han dicho que va muy bien, pero también aburre....

El pescado igual, me lo hice un día al horno, echándole por encima los copos de avena rallado con perejil y un poco de ajo, y estaba bien, por variar.

Hoy de primero me hice unos champiñones laminados. Con un ajito muy picado y un trocito de cebolla muy picado, una cucharadita de postre de aceite y un poquito de jamón sin grasa. Todo reogado y me ha salido para dos días :D

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 21:41
por Emeka
Puedes preguntar en una tienda que vendan especias a granel :duda: (tienen preparados para pinchitos, hamburguesas, etc.)

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 22:48
por Maryam_
Aqui tienes una receta, aunque con thermomix:
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... ancha.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html

Estas con el método tradicional:
http://www.directoalpaladar.com/recetas ... -parmesano
http://www.cocinatipo.com/recetas/salch ... as-de-pavo

Informacion sobre chorizos y longanizas, por si a alguien le interesa. Las recetas que vienen en el libro son con cerdo y no de pollo, por eso no las copio (si alguien las quiere que lo diga):

Imagen
Imagen

Re: Sabeis cómo se hacen las salchichas de pollo?

Publicado: Lun 04 Ene 2010 23:07
por anitamor
Gracias Maryam, como siempre tan eficaz :beso:
Yo también he encontrado esta receta:
Tienen tan buena pinta que mañana las hago, tengo todos los ingredientes :dientes:
Salchichas caseras de pollo2

Imagen

Introducción:
Una vez preparadas las podeis hacer a la plancha y acompañar de lo que querais.

Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
600 gr. de carne picada de pollo
1/4 de cucharadita de curry
1 huevo
2 cucharadas de maicena
sal

Instrucciones:
Se pone la cebolla el ajo y se programa 1 min vel 5-7-9
Añadir el resto de los ingredientes programar +- 2 min vel 5-7-9 hasta que se haga una masa homogenea.

Con film transparente de cocina coger dos cucharadas de la mezcla y poner encima del film errollarlo y coger por los extremos como si hicieseis un caramelo dando vuelas para que se quede la salchicha formada, y asi hasta terminar con toda la mezcla.

Poner 1/2 litro de agua en el vaso y programar 8 min temp varoma vel.1 mientras poner las salchichas en el varoma.
Poner el varoma sobre el vaso y programar 25 min tem. varoma vel. 1.

Una vez que estan asi se pueden comer directamente o bien hacerlas a la plancha como hice yo.

Para que podais ver como hice los rollos de las salchichas os pongo el enlace de las otras con varias fotos.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml+caseras" onclick="window.open(this.href);return false;

Y el post de esta receta es este

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Fuente: revista Tmx

Autor: IABARONI