Página 1 de 1
ayuda por favor duda subida del roscon
Publicado: Lun 04 Ene 2010 22:23
por picara25
hola me voy a poner hacer el roscon y he pensado en hacer la masa hoy y cocinarlo mañana por la mañana.
es decir yo dejo una subida en el vaso de l thermomix de dos horas, amaso y dejo otra subida de 30 minutos, puedo formar el roscon y dejarlo dentro del horno para mañana hacerlo? o tendre algun problema, gracias y un saludo.
Re: ayuda por favor duda subida del roscon
Publicado: Lun 04 Ene 2010 22:35
por melonawer
Re: ayuda por favor duda subida del roscon
Publicado: Lun 04 Ene 2010 23:08
por paulota32
yo estoy igual en el segundo levado.
Cuando lo haga amasare otra vez y dare forma al roscon, lo pincelare de huevo y lo pondre en la nevera tapadito, para que no se reseque.
mañana lo saco, lo dejo levar la ultima vez, lo adorno y al horno.
espero haberte sido de ayuda.
si necesitas algo ya sabes

Re: ayuda por favor duda subida del roscon
Publicado: Lun 04 Ene 2010 23:20
por chupachuses
yo los pequeños que hice los meti en el horno en cuanto subiereon yo creo que en el frigo aguantara mas que en el horno

esperemos mas opiniones

Re: ayuda por favor duda subida del roscon
Publicado: Lun 04 Ene 2010 23:23
por Unodedos
Lo que dices no tendrás problemas si tu cocina no es muy caliente. Si no, déjalo en la nevera toda la noche y mañana por la mañana antes de hornearlo ponlo fuera un rato a temperatura ambiente : )