Página 1 de 1

ayuda por favor duda subida del roscon

Publicado: Lun 04 Ene 2010 22:23
por picara25
hola me voy a poner hacer el roscon y he pensado en hacer la masa hoy y cocinarlo mañana por la mañana.
es decir yo dejo una subida en el vaso de l thermomix de dos horas, amaso y dejo otra subida de 30 minutos, puedo formar el roscon y dejarlo dentro del horno para mañana hacerlo? o tendre algun problema, gracias y un saludo.

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Publicado: Lun 04 Ene 2010 22:35
por melonawer
Supongo que se te quedará la masa seca y con costra :duda: :duda: :duda:

No se si se podrá congelar, quizás sería mejor opción :nodigona:

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Publicado: Lun 04 Ene 2010 23:08
por paulota32
yo estoy igual en el segundo levado.
Cuando lo haga amasare otra vez y dare forma al roscon, lo pincelare de huevo y lo pondre en la nevera tapadito, para que no se reseque.
mañana lo saco, lo dejo levar la ultima vez, lo adorno y al horno.
espero haberte sido de ayuda.
si necesitas algo ya sabes :wink:
:beso: :beso:

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Publicado: Lun 04 Ene 2010 23:20
por chupachuses
yo los pequeños que hice los meti en el horno en cuanto subiereon yo creo que en el frigo aguantara mas que en el horno :D esperemos mas opiniones :D

Re: ayuda por favor duda subida del roscon

Publicado: Lun 04 Ene 2010 23:23
por Unodedos
Lo que dices no tendrás problemas si tu cocina no es muy caliente. Si no, déjalo en la nevera toda la noche y mañana por la mañana antes de hornearlo ponlo fuera un rato a temperatura ambiente : )