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El roscón crece a lo ancho... no a lo alto...

Publicado: Mar 05 Ene 2010 12:11
por anaspn
Hola... ayer hice un roscón con la receta de pastelero... superfacil y muy rico... el tema es que al levar en lugar de crecer hacia arriba y quedar gordito... se ensanchó y quedó fino... alguien sabe a qué se debe??

gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Re: El roscón crece a lo ancho... no a lo alto...

Publicado: Mar 05 Ene 2010 12:24
por Unodedos
Eso será porque no "arremetiste" la masa hacia adentro al amasar y formar la bola y posterior roscón.
A la masa hay que decirle como tiene que crecer y se hace así, metiéndola hacia adentro : )

Re: El roscón crece a lo ancho... no a lo alto...

Publicado: Mar 05 Ene 2010 15:19
por anaspn
ok... gracias... la masa la hice con la amasadora... y luego al sacarla y darle forma... apenas la toqué.... mañana lo repito... gracias....

:beso: :beso:

Re: El roscón crece a lo ancho... no a lo alto...

Publicado: Mar 05 Ene 2010 20:15
por Oscar
Tal vez la masa te haya quedado demasiada húmeda y es por eso que se extiende.
Saludos, Oscar :wink: