GRACIAS MARUJA-LIMON
Publicado: Mié 06 Ene 2010 14:59
Por fin hice mi roscon segun tu receta.. Tire la masa del primero que hice (porque creo que lo meti para levar con el horno demasiado caliente y mate la fermentacion) pero lo intente de nuevo.
Me costo mucho que subiera (tres horas mas o menos) y luego otras tres ya hecha la forma...
Ayer lo hornee y esta mañana estaba bueno de sabor, un poco seco y la miga se me desmigajaba. Tampoco me subio mucho a lo alto, pero ya te digo que el sabor era excepcional (nos lo hemos comido enterito).
He leido en otro post que otra forera lo hizo en la chefito (pero al final no era chefo era otra maquina) ¿sabes si puedo hacerlo en la chefo y mas o menos que programa tendria que emplear para amasar y como poner los ingredientes en la cubeta?
Muchisimas gracias.
Me costo mucho que subiera (tres horas mas o menos) y luego otras tres ya hecha la forma...
Ayer lo hornee y esta mañana estaba bueno de sabor, un poco seco y la miga se me desmigajaba. Tampoco me subio mucho a lo alto, pero ya te digo que el sabor era excepcional (nos lo hemos comido enterito).
He leido en otro post que otra forera lo hizo en la chefito (pero al final no era chefo era otra maquina) ¿sabes si puedo hacerlo en la chefo y mas o menos que programa tendria que emplear para amasar y como poner los ingredientes en la cubeta?
Muchisimas gracias.