Página 1 de 1

Mi Primer Pan en la Panificadora

Publicado: Mié 06 Ene 2010 23:04
por MARGA32TF
Siiiiiiiiii ya la he estrenado, parezco niña con juguete nuevo, jajajajajajjajaja, después dicen que los reyes son solo para los niños.

Bueno como no tenía harina de fuerza, y tenía un paquete de harina para hacer pan de ikea el "Pan de arandanos rojos" que está muy bueno así que solo tenía que mezclar con agua.

Utilicé el Programa 12 el casero que uno pone el tiempo de masado y de levar y de cocción los pasos que seguí fue lo siguientes:

Hice la mitad de la receta

500 gr. de Harina Preparada para pan de arandanos
300 ml de agua
1 sobre de levadura seca

Preparación:
En la cubeta introduje la harina con la levadura mezcle, y luego el agua
Programa 12.
10 min. de amasado
60 min. de levado con un amasado a los 30
40 min. de cocción

Como primeriza se me olvido poner tamaño del pan y la corteza, ya a la próxima estaré mas pendiente espero que les guste.

Imagen

Imagen

Re: Mi Primer Pan en la Panificadora

Publicado: Mié 06 Ene 2010 23:32
por chupachuses
:plas: :plas: que bueno se ve .... estaras feliz :D

Re: Mi Primer Pan en la Panificadora

Publicado: Mié 06 Ene 2010 23:39
por rociods
Se ve delicioso!!!!!

:D :D :D :D

Re: Mi Primer Pan en la Panificadora

Publicado: Vie 08 Ene 2010 02:59
por Tex
Te quedo genial para ser el primero!!!!!!!!! Venga y ahora a por el famoso pan de olivas.

Me permito poner un enlace... Para mi el mejor hasta el dia de hoy! delicioso, delicioso!!!!!!

http://www.ellaboratoriogastronomico.co ... on-tomate/" onclick="window.open(this.href);return false;