Presentaciones y dudas
Publicado: Mié 06 Ene 2010 23:56
Hola!
Acabo de descubrir el foro, y la verdad, es increíble todo lo que sabeis. Me presento, me llamo Laura tengo 28 años.
Soy novata completa en el tema de la cocina, así que una amiga me regalo la mini chef bella cucina, lo vió bien de precio en Makro y bueno, hace 5 meses que lo tengo en la caja. Como mi propósito este año es aprender a cocinar por mi cuenta y con ayuda del aparato, ya he dejado alguna pregunta en el foro de robots.
También quiero que me ayudeis a elegir por donde empiezo. Soy bastante rarita comiendo, no me gustan mucho los picantes, las especias... pero quiero hacerme una verdadera cocinera.
Por tema de trabajo, como todos hoy en día, mi tiempo es minimo, pero no quiero renunciar a comer sano, ni quiero comer siempre lo mismo. Así que me hariais un favor si me aconsejais por donde empiezo para aprender a cocinar. Cuando invitamos a alguien a casa me entran las mil dudas, con el que hago, el que no me sale como quiero... vamos que quiero que el 2010 me haga una chef. Así que pido ayuda y consejo con todo esto. No me disgusta la cocina, es solo que no se por donde empezar...
Muchas gracias a tod@s.
Acabo de descubrir el foro, y la verdad, es increíble todo lo que sabeis. Me presento, me llamo Laura tengo 28 años.
Soy novata completa en el tema de la cocina, así que una amiga me regalo la mini chef bella cucina, lo vió bien de precio en Makro y bueno, hace 5 meses que lo tengo en la caja. Como mi propósito este año es aprender a cocinar por mi cuenta y con ayuda del aparato, ya he dejado alguna pregunta en el foro de robots.
También quiero que me ayudeis a elegir por donde empiezo. Soy bastante rarita comiendo, no me gustan mucho los picantes, las especias... pero quiero hacerme una verdadera cocinera.
Por tema de trabajo, como todos hoy en día, mi tiempo es minimo, pero no quiero renunciar a comer sano, ni quiero comer siempre lo mismo. Así que me hariais un favor si me aconsejais por donde empiezo para aprender a cocinar. Cuando invitamos a alguien a casa me entran las mil dudas, con el que hago, el que no me sale como quiero... vamos que quiero que el 2010 me haga una chef. Así que pido ayuda y consejo con todo esto. No me disgusta la cocina, es solo que no se por donde empezar...
Muchas gracias a tod@s.