DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca:

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glutoniana
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DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Mensaje por glutoniana » Jue 07 Ene 2010 13:31

Buenos días,

Una compañera es alérgica a la levadura fresca. Me preguntaba las cantidades que debe calcular para las recetas que se utiliza la levadura fresca, y poder poner levadura en polvo.


Muchas gracias! :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Atina
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Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Mensaje por Atina » Jue 07 Ene 2010 14:40

Se calcula un tercio de del peso del fresco :wink:

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alcoiama
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Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Mensaje por alcoiama » Jue 07 Ene 2010 17:30

La sustitución es 7gr de la seca por 20gr de la fresca. :beso:

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glutoniana
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Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Mensaje por glutoniana » Vie 08 Ene 2010 10:27

Atina, Alcoiama, muchas gracias! :)

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