Página 1 de 1

DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Publicado: Jue 07 Ene 2010 13:31
por glutoniana
Buenos días,

Una compañera es alérgica a la levadura fresca. Me preguntaba las cantidades que debe calcular para las recetas que se utiliza la levadura fresca, y poder poner levadura en polvo.


Muchas gracias! :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Publicado: Jue 07 Ene 2010 14:40
por Atina
Se calcula un tercio de del peso del fresco :wink:

Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Publicado: Jue 07 Ene 2010 17:30
por alcoiama
La sustitución es 7gr de la seca por 20gr de la fresca. :beso:

Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca

Publicado: Vie 08 Ene 2010 10:27
por glutoniana
Atina, Alcoiama, muchas gracias! :)