Página 1 de 1
DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca
Publicado: Jue 07 Ene 2010 13:31
por glutoniana
Buenos días,
Una compañera es alérgica a la levadura fresca. Me preguntaba las cantidades que debe calcular para las recetas que se utiliza la levadura fresca, y poder poner levadura en polvo.
Muchas gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca
Publicado: Jue 07 Ene 2010 14:40
por Atina
Se calcula un tercio de del peso del fresco
Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca
Publicado: Jue 07 Ene 2010 17:30
por alcoiama
La sustitución es 7gr de la seca por 20gr de la fresca.
Re: DUDA: equivalencias entre levadura química en polvo y fresca
Publicado: Vie 08 Ene 2010 10:27
por glutoniana
Atina, Alcoiama, muchas gracias!