Página 1 de 1

Sobrante de roscon ???????

Publicado: Jue 07 Ene 2010 16:22
por peca
Hola feliz año a todos :plas: :plas: :plas: tengo una duda porque me ha sobrado un roscon entero porque quedo bastante feo, :cry: :cry: bueno mas que un roscon parecia una empanada, fue el ultimo de 8 roscones y ya tenia demasiada prisa y no le deje levar bien, con lo cual al hornearle quedo desastroso :evil: :evil: :evil: ¿que puedo hacer con el? :duda: :duda: ¿que otro postre puedo sacar de ahi? es que me da mucha pena tirarle.

Re: Sobrante de roscon ???????

Publicado: Jue 07 Ene 2010 17:04
por Polinesia
No lo tires. Cortalo en rebanadas como si fueran tostadas, de un dedo de ancho aprox y lo metes al horno para que se tuesten. Es como si fueras a hacer pan tostado, sabes ?
Luego lo comes con mermelada untada... y esta muy bueno
!

:beso:

Re: Sobrante de roscon ???????

Publicado: Vie 08 Ene 2010 02:26
por peca
Gracias Marnar :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Sobrante de roscon ???????

Publicado: Vie 08 Ene 2010 10:12
por hanna7
Tambien puedes trocearlo, echarle por encima varios huevos (depende de la cantidad de roscón que uses) un brick de nata y ponerlo en un molde caramelizado al baño maría en el horno a 180º hasta que cuaje (unos 40 minutos)o en el microondas (unos 15 minutos), luego a la nevera y podrás disfrutar de un rico pudin que puedes acompañar de nata montada.

:beso: :beso: :beso: