ROSCON DE REYES DE ONEGA-diabeticos
Publicado: Jue 07 Ene 2010 17:08
Hola, lo prometido es deuda. Hice el roscón con la receta de Onega, pero con edulcorantes (sustituí el azúcar de la masa peso a peso por Sugarsol), solo puse un chorrito de ron y una cucharada de agua de azahar. El resto igual, incluso el amasado de masas dulces de Richard Bertinet.
Solo tuve una pega, y es que me entretuve envolviendo los regalos mientras lo tenía en el horno y quedó un poco tostadito por arriba, pero vamos que nos lo comimos y no me pusieron pegas ni nada.
Lo rellené de nata, que monté con edulcorante Sugarfix. No lo pesé, lo fuí echando y probando hasta que obtuve el dulzor que quería. Bueno, aquí van mis primeras fotos en el foro:

(Se ve que la impaciente de mi madre ya había metido el dedo para probar la nata
)
El corte:

Aunque se vea el cuchillo en primer plano, se ve bastante bien la masa, no?
Otra del corte:

Bueno, muchas gracias a todas por vuestra ayuda y en especial a Onega porque para mí no hay más pruebas, éste es el ROSCON DEFINITIVO. Y eso que es el primero que hago, eh!

Solo tuve una pega, y es que me entretuve envolviendo los regalos mientras lo tenía en el horno y quedó un poco tostadito por arriba, pero vamos que nos lo comimos y no me pusieron pegas ni nada.
Lo rellené de nata, que monté con edulcorante Sugarfix. No lo pesé, lo fuí echando y probando hasta que obtuve el dulzor que quería. Bueno, aquí van mis primeras fotos en el foro:

(Se ve que la impaciente de mi madre ya había metido el dedo para probar la nata


El corte:

Aunque se vea el cuchillo en primer plano, se ve bastante bien la masa, no?
Otra del corte:

Bueno, muchas gracias a todas por vuestra ayuda y en especial a Onega porque para mí no hay más pruebas, éste es el ROSCON DEFINITIVO. Y eso que es el primero que hago, eh!


