Michirones (Habas secas) (Plato típico Muciano)
Publicado: Vie 08 Ene 2010 14:38
Ya lo he hecho muchas veces pero hoy lo volví a hacer
y es una tapa muy buena y socorrida que gusta a todos
Espero os guste
Michirones (habas secas)

Ingredientes:
1/2 kilo de michirones (habas secas)
1 hueso de jamón
1 chorizo
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de café de pimentón dulce de la vera (opcional picante)
Agua
Sal
Instrucciones:
48 horas antes, poner a remojo las habas e ir cambiandoles el agua. En la olla express ponemos todos los ingredientes y cocemos a fuego lento 15 minutos.



Espero os guste


Michirones (habas secas)
Ingredientes:
1/2 kilo de michirones (habas secas)
1 hueso de jamón
1 chorizo
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de café de pimentón dulce de la vera (opcional picante)
Agua
Sal
Instrucciones:
48 horas antes, poner a remojo las habas e ir cambiandoles el agua. En la olla express ponemos todos los ingredientes y cocemos a fuego lento 15 minutos.